限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎私授戒酒放鬆妙招 PO照粉紅色der 驚豔網友

2018/06/11 10:53

〔娛樂頻道/綜合報導〕胡瓜女兒小禎曾因罹患多囊性卵巢症候群暴肥,最近靠著戒酒、忌口,狠甩32公斤,瘦回年輕時的名模身材,成果相當驚人,許多網友跪求減肥妙招,她也不藏私的分享瘦身撇步。

小禎在臉書曬出素顏爆汗運動照,只見她白裡透紅的好膚質、搭上纖瘦的V型鵝蛋臉,讓許多粉絲看得目不轉睛,有人問她減肥期間不能喝酒、有什麼放鬆的好方法,她大方提供妙招,「就是這樣啊!汗流起來別管我,外面下小雨,裡面下大雨,中間去看個電影再回來踩飛輪!」認為運動就是最好的放鬆,健康的減肥觀念讓網友大讚:「難怪瘦得漂亮」、「真得這麼久都可以不喝酒,佩服!」、「運動就是最好的腮紅,整個都粉粉的好美」。小禎曬出素顏運動照,認為運動就是最好的放鬆。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。