限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捨不得咘咘、Bo妞長大 修杰楷眼框紅了

2018/06/11 07:42

〔記者粘湘婉/台北報導〕賈靜雯、修杰楷錄實境節目《媽媽是超人3》,帶女兒咘咘、Bo妞去露營,夫妻倆趁2個孩子睡著後談心,賈靜雯坦言大女兒梧桐妹離開身邊去念書,讓她心裡總覺得酸酸的,感覺「少一個寶貝在身邊」,也聊到未來咘咘、Bo妞長大,會找到心愛的另一半,讓向來疼女兒的修杰楷忍不住紅了眼眶,直呼捨不得。賈靜雯則安慰老公:「因為有你這樣的爸爸,她們一定會找到對她們好、而且幸福的另一半。」

賈靜雯表示,自從梧桐妹出國念書,不在自己身邊,她也體會到跟女兒之間關係的變化,但她會提醒自己要懂得放手,也跟修杰楷互相約定,別當孩子的枷鎖,跟著孩子一起學習成長,換個想法態度,會看到她們的成長跟改變。

賈靜雯表示,自己最近發現魚尾紋變多了,但這些都是幸福的痕跡,修杰楷也肯定老婆的辛苦,「她有超乎常人愛小孩的心,對小孩無私的愛,不怕辛苦、不怕麻煩,完全奉獻給小孩。」而他就是選擇做他擅長的事,從旁協助。賈靜雯也期許,每個媽媽都是超人媽媽,但她希望這輩子都能做女兒心靈上,最好的媽媽、最好的老師。修杰楷一想到女兒未來會長大,忍不住眼眶紅。(翻攝自網路)修杰楷帶咘咘出門玩。(翻攝自網路)賈靜雯跟修杰楷談心,聊到孩子以後也會長大,父母要學習放手。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞