限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連俞涵超正弟媳曝光…根本巨乳林志玲!

2018/06/11 07:36

〔記者曾德蓉/台北報導〕連俞涵昨在臉書po文自曝參加弟弟婚禮,並開心表示「弟弟妹妹都結婚了,我可以繼續安心全力衝刺我的工作了,全心祝福弟弟與美麗的弟媳,相處久了,大家都越來越像,果然是一家人啊」,結果弟媳照片曝光後,不僅外型激似林志玲,乍看之下也胸前十分有料,比連俞涵還有明星氣場,意外引起網友暴動。

連俞涵在臉書上po出搭著弟媳肩膀的照片,並誇讚「聽說我和弟媳頗像,果然都是一家人的模樣」,不過網友隨即發現,弟媳外型激似林志玲,比她還有巨星氣場,另一張照片,弟弟跟著入鏡,就跟姊姊本人長得頗像,算是男版連俞涵的概念,顯見一家人基因極為強大,粉絲也捧場留言稱讚「你們弟長得好像喔」、「弟弟也很帥喔,那妳勒哪時候結婚」。連俞涵(左)參加弟弟婚禮,結果弟媳(中)曝光後引起暴動。(翻攝自臉書)連俞涵(左)參加弟弟婚禮,結果弟媳(右)曝光後引起暴動。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。