限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸傳心法 網美晉升名媛款只差這一步

2018/06/11 07:10

〔記者邱巧貞/台北報導〕雖然不是每個人上輩子都燒好香,可以投胎當「天生名媛」,但隨著社群網路的發達,平凡女也能靠著經營自己晉升網美、網紅。不過,名媛氣質不是單靠著外在裝扮就能達成,從小環境的養成,讓他們舉手投足總顯亮麗光鮮。

台灣最知名的名媛孫芸芸日前出席保養品活動,除了分享保養心得外,也透露自己不管做甚麼,細節最重要!她說:「不論照顧臉、身上每個部位、吃的、每天作息甚至照顧孩子,細節都要做得好。」喜歡曬黑的她,皮膚一定要保持亮亮、香香的,即使曬黑也千萬別讓自己顯得髒髒乾乾的,她說夏天時展現雙腿的亮度很重要,會搽上身體油加乳液讓雙腿顯得緊緻光滑。此外,腳趾除了修整指甲外,每次出門前一定會將每根腳趾頭都仔細搽上乳液,腳後根與腳趾都要亮亮的,而每次講話露出的牙齒,亦是她很重視的細節。時尚名媛孫芸芸透露自己全身上下都勤搽乳液,連腳趾也不放過。(翻攝自孫芸芸FB)孫芸芸表示每次出門身上一定要帶乳液、香水及軟糖。(翻攝自孫芸芸FB)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。