限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界盃倒數3天 裁判專用錶「這裡」買得到

2018/06/11 07:11

〔記者方惠宗/台北報導〕這款智慧功能錶來自FIFA世界盃足球賽主辦單位的指定需求,專為球賽裁判量身訂做,能輔助裁判於球賽進行中快速取得各種統計數據,還能夠連線到得分線科技(Goal-line technology)、一套由電子影像來精準判定足球軌跡的支援系統,幫助裁判更加明確地判定足球是否完全越過得分線。

這是瑞士頂級製錶商宇舶(Hublot)所打造的Big Bang 2018世足賽官方腕錶。

這是宇舶第三度擔任世界盃足球賽官方時計,同時為世足打造官方腕錶。這款要價約台幣161,000元、全球限量銷售僅2,018只的錶款還能藉由專為足球運動而開發的App應用程式,在觀賞世足賽時顯示得分數、紅牌與黃牌的數量、得分球員名字、球員換人與比賽進行時間等詳細統計數據,並可藉由多樣化的通知功能,提供佩戴者各項賽事的最新訊息,例如開賽前15分鐘提醒賽程時間;當球員得分,腕錶會立即振動,並在螢幕上顯示「GOAL」得分字樣,足球氣氛無國界。此外,螢幕主畫面可依佩戴者的喜好,選擇本屆世足賽32個參賽隊伍與2個中立國旗幟的面盤配色。「歐足總精英裁判」比約恩庫伊佩爾斯(Björn Kuipers)佩戴宇舶Big Bang 2018世足賽官方腕錶。(Hublot提供)宇舶Big Bang 2018世足賽官方腕錶。鈦金屬錶殼(49mm)。隨附的兩條錶帶:運動彈性錶帶與黑色天然橡膠錶帶。(Hublot提供)錶款螢幕主畫面可依喜好選擇32個參賽隊伍與2個中立國旗幟的面盤配色。(Hublot提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。