限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村光希、小松菜奈皆擁一「貨櫃」的包!

2018/06/10 23:06

〔記者方惠宗/台北報導〕日劇天王木村拓哉15歲次女「Kōki」木村光希以新人模特兒正式出道,首次曝光就是登上日本「ELLE」雜誌,成功引發熱議。在光希的首度亮相中,她不僅以優雅氣質與新興活力為昂貴奢華的Chanel工坊系列黑色條紋羽飾水晶刺繡滾邊洋裝做出完美註解,同時,所搭配的包款外型有如迷你貨櫃、要價將近台幣40萬元的的硬殼晚宴包,簡直就是漢堡港口五顏六色的貨櫃「微縮」呈現,並標上大大的「CHANEL」標誌與「PARIS-HAMBURG」系列主題名稱顯其珍罕性,也因光希令人見其魅惑、創新與極致優雅。日本女星小松菜奈也曾以這款Chanel貨櫃包出席Chanel 2018/19早春度假系列發表會。日本女星小松菜奈以Chanel貨櫃包出席Chanel 2018/19早春度假系列發表會。(Chanel提供)木村光希穿Chanel工坊系列洋裝與貨櫃包登上日本「ELLE」雜誌。(翻攝自www.8days.sg)Chanel黑色貨櫃造型鍊帶晚宴包。(Chanel提供)Chanel今年工坊系列帶來色彩多樣的貨櫃造型鍊帶晚宴包。(Chanel提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。