限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁尋死離世 兒悲曝心聲「對不起爸爸」

2018/06/10 07:12

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深體育主播傅達仁7日於蘇黎世完成安樂死,享壽85歲,傅俊豪不忍爸爸辭世,他說:「對不起爸爸,我們不知道您所受的痛,我們還不明白您所期盼的安樂善終是如此平安。」

傅達仁生前受胰臟癌所苦,進出無數次醫院,傅俊豪說他非常不捨、悲痛,竭盡所能希望他能多留人世一些時日,但身體狀況已經大不如前,他說:「從以往籃球國手健美體格瘦到皮包骨、需要拐杖支撐…現在你把拐杖交到我的手中,握著它我感覺你跟以往一樣陪著我。」此外,他透露傅達仁臨終前還有錄一段經典的廣播。傅達仁已辭世。(翻攝自臉書)

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。