限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

排隊名店 東京最強海鮮丼登台

2018/06/09 15:04

〔記者凃盈如/台北報導〕台灣民眾對日本美食的魅力無法抗拒!有東京最強海鮮丼之稱的「つじ半(TSUJIHAN)」即將登台,由先前成功引進日本第一天丼「金子半之助」來台的金御賞餐飲集團規劃,將在6月下旬,於微風信義地下樓開設海外首店。

「つじ半(TSUJIHAN)」為日本權威食評網站食べログ(Tablog) 評比排名東京TOP 1的海鮮丼品牌,除此之外,「つじ半」亦獲得日本記名制評論網站Retty店家最高榮譽的3顆星評鑑、國際tripadvisor網站4.5顆星等殊榮推薦,是旅遊東京必吃的最強海鮮丼。

「つじ半」,由日本《電視冠軍》拉麵職人選手權優勝—辻田雄大帶領,攜手「金子半之助」社長金子真也、北海道「旭一水產」職人常政達男為海鮮丼注入味蕾絕無僅有的美味巔峰;同時,更邀請京都建築美學大師安原三郎為旗艦店設計,以書道「真、行、草」的日式美學精神,透過原木、玄武岩等獨特自然素材,賦予專注品嚐美味的寧靜空間。

此外,微風也將在6月份於各店新開設美食品牌,如日本高人氣鬆餅店「Eggs’n things」(微風松高)、觀光客最愛豬排三明治「MAiSEN (とんかつまい泉)外帶專門店」(微風台北車站),以及有京都飲食文化薰陶和考究及技術的京料理餐廳「菜な」(微風信義)等,6月份起將陸續開幕登場;至於鎖定上班族的微風南京,已於上周末開幕「星巴克」及「好丘」貝果,6月15日更將推出來自韓國道地的韓式炸雞品牌「sweet josun」,並且針對上班族用餐方便,除了炸雞、年糕也特地販售韓式飯捲。つじ半海鮮丼,以食材的鮮度、多樣性與獨特吃法聞名,一口能嚐到萬鮮匯聚的深海美味。(つじ半提供)「つじ半」日本橋本舖的排隊盛況。(つじ半提供)「金子半之助」社長—金子真也 (左) 與日本《電視冠軍》拉麵職人選手權優勝—辻田雄大 (右) 合照。(つじ半 提供)京都設計大師安原三郎。(つじ半提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。