限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這顆自拍神器網紅一定要有!一年狂銷3500萬顆 狂洗美國女星IG

2018/06/09 07:17

〔記者吳佩樺/台北報導〕這一小顆外型圓圓、看似不起眼的「PopSockets泡泡騷」,竟然是洗版美國藝人IG的時尚潮物!

PopSockets泡泡騷自2012 年在知名眾籌平台Kickstarter推出,迅速火紅,去年更創下銷售3500顆的成績,包括「貝嫂」維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)、超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、好萊塢男星克里斯普瑞特(Chris Pratt)都愛用。

PopSockets泡泡騷其實就是多功能手機支架,卻又能讓手機變身自拍神器和集線器,黏在手機背後使用。正式宣告進軍台灣,多達近百款圖騰設計,包括聯名NBA、三麗鷗、漫威、正義聯盟以及台灣在地媽祖繞境系列,一般款售價390元,聯名款則550元。同步引進其它周邊,例如車用手機支架座。

最初發想是來自創辦人David Barnett 用手機聽音樂時,耳機線常會纏繞,他靈機一動,隨手拿了個扣子黏在手機後面來收納這些線,PopSockets泡泡騷就此誕生。PopSockets泡泡騷進軍台灣,售價390至590元。(PopSockets提供)(記者吳佩樺攝)超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)常在IG上曬PopSockets泡泡騷。(翻攝自Gigi Hadid IG)「貝嫂」維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)也是PopSockets泡泡騷愛用者。(翻攝自Victoria Beckham IG)PopSockets泡泡騷深受年輕女性喜愛、網紅必備。(PopSockets提供)PopSockets泡泡騷讓手機變自拍神器。(PopSockets提供)PopSockets泡泡騷,手機、平板都適用。(PopSockets提供)PopSockets泡泡騷推出多種聯名款,包括漫威、正義聯盟等。(PopSockets提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。