限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯白嫩長腿美臀全都露 網狂讚「下衣失蹤」穿搭

2018/06/08 20:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人許瑋甯擁有混血臉蛋及高挑身材,是許多人心目中的女神,近日她遠赴法國參加Chanel香水發表會,期間她在社群網站上分享許多美照,引起網友們討論。

模特兒出身的許瑋甯外貌姣好,年在演藝圈的表現也相當亮眼,除了演技多次得到獎項肯定外,還成為Chanel第一位台灣彩妝大使。近日她出發法國參加品牌的香水發表會,途中她也持續在臉書上和粉絲們分享美照,今(8日)她PO出在潔白沙灘上的照片,只見她穿著一件寬鬆上衣,長度像是沒穿褲子的「下衣失蹤」穿搭,露出她一雙白皙的超長美腿,就連臀部也若隱若現超級吸睛。貼文一出馬上惹來網友狂讚:女神照片每一張都美到不行」、「 美,太美,好美」。許瑋甯是Chanel第一位台灣彩妝大使。(翻攝自許瑋甯臉書)許瑋甯外型亮眼。(翻攝自許瑋甯臉書)許瑋甯大秀美腿。(翻攝自許瑋甯臉書)






新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。