限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝嫂、哈迪都在用 網紅不能沒有這個!

2018/06/08 16:44

〔記者林欣若/台北報導〕美國藝人界與名模圈IG火紅洗版的風尚潮物「PopSockets泡泡騷」,強調可360度旋轉自拍、架在平板螢幕上化身直播利器、平板手機皆適用,是網紅必備小幫手。

PopSockets泡泡騷的發想來自於創辦人David Barnett用手機聽音樂時,耳機線纏繞的困擾,有一天,他買了兩個1.5 英吋的黑鈕扣,把它們黏在手機的背面,並把耳機線纏繞在新的突起鈕扣上,就是那個瞬間的靈光一閃,就此展開了PopSockets的品牌創立之路。

在改進想法的過程中,David Barnett 開發了大約60種不同的原型,最後達成以手風琴式的結構展開和折疊,讓它們既可以作為支架也可以作為手柄。一直到現在,PopSockets泡泡騷已經以每季上市40款為目標,且除自創圖樣款式之外也走向與經典品牌進行聯名設計及延伸出周邊配件商品,讓使用功能更強大。維多莉亞‧貝克漢(Victoria Beckham)以PopSockets泡泡騷進行直播。(翻攝自Victoria Beckham IG)名模吉吉‧哈迪(Gigi Hadid)拿PopSockets泡泡騷自拍。(翻攝自Gigi Hadid IG攝)PopSockets 泡泡騷集結各種功能,是網紅好幫手。(PopSockets 泡泡騷提供)PopSockets 泡泡騷正式在台上市。(PopSockets 泡泡騷提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。