限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

住在男生宿舍 當媽最尷尬的是這件事

2018/06/10 06:05

〔文/林秦〕住在男生宿舍裡,其實除了對老公比較沒有禁忌以外,對兒子們我總是要小心翼翼,尤其是青春期的男孩,男人、女人大不同,也許是他們心裡的一個大問號吧!

可是話又回來,現在的資訊很發達,男女生的不同,他們也許懂得比我這個媽還多吧!

但是每個月都要來的「好朋友」,還有使用過的衛生用品,卻是困擾我的所在。我總是會用其他的物品掩蓋住,不敢讓孩子發現,怕孩子看到了彼此尷尬;也會時時刻刻檢視自己有沒有讓好朋友滲出來了?若不慎外露時,得在孩子尚未看到時,趕快清洗乾淨。

老公每次看我「好朋友」來時都緊張兮兮的,就告訴我這是很好的機會教育,讓孩子懂得去體諒女性、尊重女性。不曉得在顧忌什麼?老公的話雖有道理,但是我還是放不開啊!反正多年來我也就習慣了,因為我就是放不開啊!

所幸,再過幾年更年期就要到來了,這樣的害羞,也會走入歷史,就再辛苦幾年吧!我這樣告訴自己。(圖/陳佳蕙)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。