限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎初戀學長現身! 嬌羞曝光校園浪漫內幕

2018/06/08 15:57

〔記者洪素津/台北報導〕蔣偉文加入民視醫療喜劇《實習醫師鬥格》,劇中飾演小禎的初戀學長,兩人更神還原學生時期的校園浪漫橋段,談到這次與小禎合作,蔣偉文覺得小禎的幽默感很自然也很好笑,其實兩個人從以前就有不少合作,這次合作竟然兩個人都已為人父母,談的話題就只剩育兒經。

兩人甚至問到小孩出國就學的問題,蔣偉文說大兒子五歲,小兒子兩歲半,等到幼稚園畢業就會送小孩到雙語學校,至於被問到出國唸書的階段,他說預計等到小孩高中畢業後,有自己的想法再決定,目前是沒有設定哪一個國家,只要小孩可以獨立自主就好,也說小禎也會提到目前是捨不得送小孩出國,互相討論當家長的心情。

蔣偉文原以為校園浪漫戲是很甜蜜可愛的,沒想到第一場戲就跟導演求饒,劇中小禎是運動細胞很強的學妹,拍戲直接被小禎在水泥地上過肩摔,讓他心情五味雜陳,不過他也自豪「我沒有用替身哦」。蔣偉文和小禎一起飆戲。(民視提供)蔣偉文和小禎一起飆戲。(民視提供)蔣偉文和小禎神還原校園浪漫橋段。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。