限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯落髮搶救孫安佐 閨密鼻酸看穿心聲

2018/06/08 07:22

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,審前會議時狄鶯落髮現身,孫鵬模樣也是蒼老白髮,目前該案由美國聯邦機關接管,案情層級升高,孫安佐最重恐被判10年,昨狄鶯好姊妹向娃錄《麻辣天后傳》受訪說,認識狄鶯這麼久以來,第一次看到狄鶯剪短髮,說到一半開始哽咽泛淚。

向娃回憶狄鶯一直都長髮披肩,認為狄鶯在美國受盡太多折磨,才會突然剪短髮,模樣讓她看了也嚇一大跳,哽咽說:「應該是剪斷三千煩惱絲…一樣為人父母,真的很捨不得。」至於案情又恐被重判,向娃聽到好驚訝,陷入了憂愁。向娃(左)與狄鶯是超級好姊妹。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。