限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊晴赴越南宣傳新戲 背後擁女兵軍團靠山

2018/06/07 19:34

〔記者蕭宇涵/台北報導〕楊晴在TVBS新戲《女兵日記》中飾演海軍排長,她為宣傳新戲,今(7)特地向劇組告假飛抵越南出席影視節,由於該劇在軍中拍攝,她「內化」把自己當成真的女兵,也因此練就一身「金鐘罩」,此趟越南行完全沒有水土不服的問題。

她除了為戲當女兵,也曬出一身黝黑的小麥色肌膚,不料卻被這次同行的師弟張耀仁誤認為模特兒蔣怡,張耀仁剛開始還直呼自己超幸運,「我以為自己坐在大美女蔣怡旁邊。」

而同劇演員也展現好交情,楊晴才剛抵達越南馬上就接到大家傳來的關心簡訊,演員們紛紛替她加油打氣,祝她第一次的海外宣傳能夠順利。楊晴(左)為新戲飛往越南宣傳,師弟張耀仁也同行。(TVBS提供)楊晴為新戲飛往越南宣傳,同劇演員紛紛獻上祝福展現好交情。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞