限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯獨子這罪「被搓圓仔」 聯邦檢察官發現漏網之處

2018/06/07 17:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,目前案件由美國聯邦局接管,案情層級又拉高,最重恐得面臨10年刑期,擁有美國律師執照的邱彰說目前狀況不妙,「聯邦檢察官正好閒著,又看媒體這麼熱鬧,他趕快撿起這個漏網的罪名玩一下,真是苦了孫家。」

孫安佐有2個罪名,一是恐攻威脅,二是非美國公民非法持有槍械,第二個罪名讓美國聯邦機關盯上,邱彰強調並不是一罪多審,只是第二個罪名「當初協商時被搓圓仔搓掉了」,邱彰分析孫安佐現在也只能再度故技重施,協商認罪,她說:「希望對方能高抬貴手,讓孫小弟回到家的環境裡,完成教化的目的。」狄鶯(左)、孫安佐。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。