限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲金曲慶功趴2秒完售 歌迷崩潰:只好先在家療傷

2018/06/07 08:03

〔記者羅子欣/台北報導〕盧廣仲以《魚仔》入圍本屆金曲獎4項大獎,日前參加hito音樂獎受訪時,被問到最希望得哪一項,笑說:「希望有機會可以全拿。」而這次入圍也依照以往慣例,舉辦金曲後「After Party」,邀請歌迷一起「有功慶功、無功療傷」。

盧廣仲2009年以《100種生活》奪下第20屆金曲獎最佳新人、最佳作曲人,去年則以《What a folk!!!》入圍最佳男歌手,每一次的入圍,他的知名度和人氣都比前一次更高,這次慶功派對限量300張的門票,竟在2秒內全數賣光,昨晚9點開賣,9點01分點進kktix售票系統查看就顯示「已售完」,許多歌迷搶不到票,無奈喊:「只好在家裡先療傷了。」盧廣仲金曲慶功趴門票昨晚開賣,2秒內全數賣完。(添翼提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。