限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯絕美伴娘裝曝光 與楊晴險變女女婚

2018/06/06 17:55

〔記者蕭宇涵/台北報導〕張鈞甯在TVBS《翻牆的記憶》結局中披上白禮服,當起何潤東和楊晴婚禮上的最美伴娘,拍戲時何潤東又導又演,丟下新娘、伴娘在一旁,讓兩人抓到時間不斷拍照,乍看之下還以為是張鈞甯、楊晴兩人的婚禮,這讓何潤東吃醋的說:「感覺我被排擠了。」

楊晴為戲結婚多次,老公也換了不少,她說:「但每一次穿上婚紗,心裡還是很激動,很感動,真以為要結婚了。」也透露,希望自己在現實生活中,也能穿上婚紗,她順勢公開另一半條件:「男生細心真的很加分,在平常比較不會注意的小細節上表達關心,很容易就會被打動。」該劇將於本周六在TVBS播出結局。張鈞甯(左)劇中為楊晴婚禮擔任伴娘。(TVBS提供)楊晴(左)在婚禮戲中,與何潤東有場浪漫親吻,讓她直呼:「心情超好的」。(TVBS提供)楊晴為戲結婚多次,她希望自己在現實中也能穿上婚紗。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞