限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月忘記結婚紀念日挨轟 李易護妻這樣說

2018/06/06 15:19

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星六月與演員李易於2011年步入禮堂,育有一子一女,一家四口感情相當和樂。今日是兩人結婚7週年的紀念日,六月笑稱自己完全忘記,卻被網友質疑「無心」,但李易絲毫不介意,讓外界看到他寵妻的一面。

六月今日PO出老公祝她結婚紀念日快樂的對話,笑說「李先生真的比較會記日子」,更表示自己連孩子是哪一年生的都不記得,自嘲「我到底是什麼腦啊」,卻有網友認為她是因無心才記不得。對此六月表示每個人對數字感受能力不一樣,並舉例「你的強項跟我的強項一定完全不同啊!如果人都一樣、那考試結果不都相同了!有人就是很有心的讀書還是考輸沒有心讀書的人啊」。

不久後李易在IG表示「這就是我們的相處方式~~沒有轟轟烈烈的愛情~~~簡簡單單,簡單到她都不記得結婚週年」,更搞笑的說:「我很慶幸她記得我的電話號碼。」讓網友直呼「羨慕,平凡中的幸福」、「幸福到她都忘了啦」。李易(右)與六月感情恩愛。(翻攝自六月臉書)六月遭網友質疑無心。(翻攝自六月臉書)李易對老婆滿滿疼愛。(翻攝自李易IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。