限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲女星拚做人 羞曝小18歲嫩尪體力好到都不睡

2018/06/06 15:14

〔記者吳孟倫/台北報導〕41歲南韓女星咸素媛曾為「太平洋小姐」,因演出電影《色即是空》走紅,今年2月與小18歲的中國網紅陳華步入禮堂。婚後兩人時常上節目放閃,咸素媛更羞曝老公體力超好。

咸素媛先前曾自曝會叫23歲的老公「歐爸」,撒嬌時更會叫對方「爸爸」,正在新婚期的兩人形影不離,就連洗澡時也要黏在一起。日前夫妻倆一起上節目,陳華在節目中親自下廚餵飽老婆,展現出好男人的一面,咸素媛透露他們現在正積極做人,為了替懷孕做準備,陳華還特地準備含有葉酸的料理給老婆,咸素媛被問到為何讓老公自己去買菜,嬌羞回答「他體力太旺盛,讓他消耗一點體力,晚上比較好睡」,閃瞎在場所有人。咸素媛曝目前在積極做人。(翻攝自微博)陳華(右)替老婆親自下廚。(翻攝自韓網)咸素媛(左)透露老公精力旺盛。(翻攝自Naver)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞