限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「沒把愛當成到死糾結」 彭佳慧離婚仍和前夫同住

2018/06/06 13:13

彭佳慧(右)與前夫王丕仁離婚仍同住一個屋簷下。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「金曲歌后」彭佳慧和商人老公王丕仁今天爆出12年婚姻玩完,2人早在今年3月已簽字離婚,結束12年婚姻,音樂人許常德卻祝福2人,開啟了第二人生。

彭佳慧和王丕仁雖然離婚,2人在共同聲明稿裡,強調為了3個小孩,至今仍同住一個屋簷下,也計畫暑假帶著小孩出國度假,許常德祝福2人,一起開啟第二人生,「這都是因為他們很有風度,不把愛當作不能接受的到死糾結。」

許常德認為,這時的他們,比上個階段(結婚12年)的關係更親密與真實,「因為他們現在只享有、不擁有,沒有了介入的習慣,反而找到尊重的溫柔,這才是家真正的品質」,不擁有法律身分,卻真的生活在一起。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞