限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯返台破財路正開始 他揶揄孫安佐案可寫連續劇

2018/06/06 08:37

孫安佐(左)從小被狄鶯呵護長大,返台後發展令人堪慮。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國涉恐攻遭收押70多天,昨被法院判處4至23個月刑期,但他簽證有效日期只到本月底,月底前有機會返台,旅美執業律師邱彰認為,狄鶯的漫漫破財路才剛開始。

邱彰說,狄鶯的孫安佐案,其實可以寫連續劇了,「印象最深是賓州那位萬年警長,他曾對著鏡頭說,他手上有200頁孫安佐的罪狀,是台灣寄來的」,邱彰認為,狄鶯、孫鵬在台灣必有死敵,「對方會出什麼招,還不知道。」

邱彰揶揄孫安佐案其實可以寫連續劇了。(紅框處)(翻攝自臉書)

「台灣檢察官裡,萬一有想出名的、本身也需要做神經鑑定的,就可能跳出來主動偵查」,邱彰說,就算後來什麼事都沒有,孫家日子也會很難熬。她也認為,媒體大篇幅報導此案,未來孫安佐要求學、求婚、求職,狄鶯得先花大把錢網路洗版,「破財」是可以預期的。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞