限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)連俞涵怕關注緊張到牙齦發炎 靠大自然找勇氣

2018/06/06 08:46

〔記者粘湘婉/專訪〕連俞涵身兼演員、作家,熱愛演戲的她,坦言當初入行,只懂演戲,不懂交際,完全無法融入演藝圈,只要人多就不自在,外界過多關注讓她心理壓力極大,還曾因一整天馬拉松宣傳行程,回去立刻生病重感冒。她當初憑《一把青》的「朱青」一角奪下金鐘最佳新人,在金鐘後台也是狂吐,「那時候我太緊張,在後台狂吐,吐到保鑣都傻眼。」

她透露當初在金鐘後台吐到不行,現在隨著經驗增加,身體「排斥」反應也減輕不少,笑喊:「現在不太會吐了,不過還是會牙齦發炎,因為太緊張咬緊牙關睡覺,隔天起來下巴超痛,趕緊去看牙醫。」

她從小在山林長大,對大自然有特殊感情,對事物也不會過度執著,透露平時紓壓就是揪好友往山裡跑,曾少宗就是她的山友之一。不擅交際的她,對人不輕易踏出友誼第一步,出席公開場合還會先借助花精、水晶增加勇氣,認為天然的東西能帶給她力量,等到跟對方熟悉放下心防後,又會露出甜美笑容,笑喊就連家中愛貓個性也遺傳主人。

她透露,平時有好友到家裡玩,愛貓都會石化,火速躲進角落,過去她曾找寵物溝通師,想了解毛孩個性,沒想到貓咪絲毫不甩溝通師,直喊:「我為什麼要跟陌生人講話?」拒絕溝通。她事後透過溝通師得知愛貓反應笑翻,「哈哈原來牠個性跟我一樣。」連俞涵透露,家中愛貓個性跟她如出一轍,也是不愛交際。(記者潘少棠攝)連俞涵透露,曾因馬拉松訪問壓力太大,回家立刻重感冒。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。