限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)江宏傑赴日拍廣告 傻看福原愛萌吐2字甜翻

2018/06/05 17:27

〔記者吳孟倫/台北報導〕台灣桌球好手江宏傑與日本女將福原愛於2016年步入禮堂,育有一女「小小愛」,夫妻倆感情相當恩愛,令許多人羨慕。日前江宏傑夫妻聯手赴日拍攝廣告,其中江宏傑有趣的反應更是逗樂網友。

江宏傑與福原愛的高顏值與超人氣受到不少廠商青睞,先前才一起在台灣拍電器廣告,現在又跨海至日本拍攝防蚊液廣告。只見兩人穿著綠色格子情侶裝坐在草地上野餐,福原愛拿出防蚊液用日文滔滔不絕的介紹,一旁的江宏傑則一臉傻傻的看著老婆,看似聽不懂她在說什麼,接著他連喊了兩次「愛醬」,當網友以為他只有這兩句台詞時,江宏傑突然用流利日文與福原愛面對面一起說話,超甜畫面讓網友大呼「超可愛」。江宏傑(左)與福原愛感情恩愛。(翻攝自福原愛臉書)福原愛(右)與江宏傑赴日合拍廣告。(截取自YouTube)江宏傑傻傻看著愛妻。(截取自YouTube)

(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。