限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫安佐恐攻急速催老爸媽 狄鶯友人給機會

2018/06/05 15:57

〔記者羅凌筠/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月在美國揚言攻擊學校,台灣時間5日凌晨2點在賓州開庭,孫安佐在法庭上懺悔,對「恐嚇威脅他人」進行認罪協商,被判4個月拘禁,由於孫安佐遭押已70多天,將立刻啟動遣返程序。今紀寶如出席2018愛傳承關懷演唱會,提到狄鶯、孫安佐,她說都沒有聯絡,相信孫安佐回台灣會是個乖小孩。

狄鶯今天陪同出庭,憔悴不少,還剪去多年長髮,紀寶如從旁看她兒子孫安佐長大,對他印象是善良、乖,「非常聽他媽媽的話的一個孩子」,相信他不會對別人人身造成威脅。2018愛傳承關懷演唱會;向娃(右起)、萬沙浪、黃志瑋、紀寶如。(記者陳奕全攝)2018愛傳承關懷演唱會;郭子乾(右起)、黃志瑋、萬沙浪、白雲、李行、紀寶如、向娃。(記者陳奕全攝)孫鵬(左)衰老不少,狄鶯剪短髮(翻攝《世界日報》)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞