限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯救子抗戰2個月終結了 孫安佐爆假釋關鍵定生死

2018/06/04 15:41

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月因涉嫌恐攻威脅遭捕,夫妻倆赴美救子,至今已滯美逾2個月,全案今(4)爆出最新進度,孫安佐案可能以4至23個月刑期作為認罪協商條件,除了孫安佐本人出庭外,神隱2個月的狄鶯、孫鵬也可能出席旁聽。

孫安佐案將在台灣時間5日凌晨2點開庭,據《中時電子報》報導,檢方可能開出4至23個月刑期作為認罪協商條件,如果孫安佐同意條件,只需服滿最低刑期4個月即可申請假釋,由於孫安佐在是3月26日被捕入獄,至今已服刑70天,考量到表現良好等條件,最快本月底就能符合假釋資格。

報導指出,孫安佐也可以拒絕認罪協商條件,改由法官直接量刑,爭取更低刑期,如果法官同意,他在出庭同時就已符合假釋資格;由於可能當庭宣判,研判狄鶯、孫鵬可能到場聆聽。狄鶯(左)、孫鵬夫妻。(翻攝自狄鶯臉書) (左起)孫鵬、狄鶯全力搶救兒子孫安佐。(翻攝自狄鶯臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞