限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太犯規!謝金燕辣照連發 裙底風光快hold不住

2018/06/04 11:40

〔記者羅子欣/台北報導〕「姐姐」謝金燕去年跨年夜重返歌壇,還同步開通社群軟體帳號,不時分享美照跟粉絲互動,有時時尚、有時性感,風格百變讓網友們盛讚她根本是百變網美,昨她再度發放福利,穿著一襲白色連身裙,修長美腿大方抬起放桌上,裙子撩到大腿,裙底神秘的三角洲地帶若隱若現,逼得網友們差點暴動。

不只放送美照,謝金燕更幽默說:「為什麼不讓我坐椅子,姐姐有練過,小朋友不要學!」看似輕鬆,其實仍相當費力,另外,謝金燕睽違27年再戰大螢幕,國片《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》預計暑假上檔,外界更給予高度期待。謝金燕大方露修長美腿,裙底風光若隱若現。(翻攝自IG)謝金燕打扮年輕時髦,完全看不出43歲。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞