限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女版黃安又玩新花樣 揚言「把票投給民進黨」

2018/06/04 06:31

劉樂妍長期舔中,有「女版黃安」封號。(翻攝自劉樂妍微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「女版黃安」劉樂妍一心想當中國人,這幾年長期在中國發展,但中國人沒把她自己人,逼得劉樂妍在幾天前有感而發說:「我想走,但走不了。」昨她又玩新花樣,嚷嚷要把票投給民進黨。

劉樂妍日前聲稱「中華民國從來就不等於台灣,他是曾經的中國」,還說如果要用中華人民共和國人和中華民國人來製造對立,中國就可以直接一炮打死在台灣的那些中華民國人,引發熱議,再次躍上新聞焦點。

沒想到事隔多日,劉樂妍昨竟改口:「看了2位國民黨選舉人的發言以後,我決定我回去要把票投給民進黨了。」她說,只有加速台灣的毀滅,統一才會加快,「我才可以趕快回家,把我的房子賣掉。」據調查,劉樂妍口中的「2位國民黨選舉人發言」,指的是國民黨台北市長參選人丁守中,以及總統府前秘書長羅智強。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。