限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐認罪協商明開庭 邱彰爆「狄鶯真是太恐怖」

2018/06/03 07:24

孫安佐(左)從小被狄鶯呵護長大。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月因涉嫌恐攻威脅遭捕,夫妻倆赴美救子至今已滯美60天,孫安佐認罪協商預計明天再開庭,屆時孫安佐將在律師陪同下出席,一早旅美執業律師邱彰卻驚呼:「狄鶯真是太恐怖了。」

一早快7點,邱彰透過臉書分享網友《爸爸媽媽來育兒》文章,文中直指狄鶯在育兒方法出了很大問題,孫安佐如今的困境,狄鶯應負很大責任,因狄鶯曾經很得意地說,「孫安佐11歲有148公分了,都是我盯孩子吃飯功勞。」

邱彰一早發文,直呼「狄鶯真是太恐怖了。」(紅圈處)(翻攝自邱彰臉書)

為了讓孫安佐吃到量,據悉狄鶯每天要花7個小時盯著孩子每餐飯進食,有一次孫安佐去同學家吃飯,她得知同學只招待他喝粥之後,心疼兒子吃得太寒酸,再也不准他和同學來往,狄鶯事後被吐槽:「這簡直是恐怖片啊!」因為這篇文章,讓邱彰有感而發寫下註解:「狄鶯真是太恐怖了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞