限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

61歲陳美鳳有感「好看臉蛋太多」 最怕別人說「你很low」

2018/06/02 13:04

〔記者洪素津/台北報導〕61歲陳美鳳身材保養得宜,火辣身材要胸有胸、要腰有腰羨煞眾人,凍齡臉龐也讓人趨之若鶩,日前陳美鳳才因連日的情殺案有感而發,感嘆「男人不管幾歲只要他有錢當然要找年輕的妹...」,呼籲大家找伴真的要寧缺勿濫,而今早陳美鳳寫下「這個世界上好看的臉蛋太多,有趣的靈魂太少」,好似感嘆知音難尋,要大家好好把握。

陳美鳳近來感觸良多,先是表達自己活到這歲數想找伴實屬不易,今又感嘆知音難尋,認為這世界上好看的臉蛋很多,大家都以貌取人,而有趣的人卻很少,直說「如果你碰到有趣的人請一定要珍惜」,因為有趣的人「是和你在同一個頻道,你不需要刻意迎逢,也不需要小心翼翼,你可以肆無忌憚說出你的想法,也不用擔心對方會說你很low」,因為有趣的人是會懂你的人,你可以完全地做你自己。陳美鳳身材依舊火辣。(翻攝自臉書)陳美鳳感嘆知音難尋。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。