限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐預計4日再露面 審前會議前做心理評估

2018/06/02 11:44

〔記者蕭宇涵/綜合報導〕狄鶯、孫鵬獨子孫安佐在美國涉恐怖威脅,4月25日孫安佐於賓州地方法院出庭應訊,事隔一個多月,他將在本月4日再度露面出席審前會議。

根據《中央社》報導,法院公關主任李森表示,孫安佐「應該會出庭」預定6月4日下午2點的審前會議,審前會議通常至少30分鐘,但還需看雙方是否取得共識。

而孫安佐的心理評估則是外界關注的焦點,據報導,評估應會在審前會議前完成,才能將心理評估列入在會議期間討論。另外,該場會議雖開放媒體進場旁聽,但禁止攜帶電子設備進入法庭內。狄鶯、孫鵬赴美救子。(資料照,記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。