限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷孕消息傳不停 宋慧喬首談肚皮動靜...

2018/06/02 09:59

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋慧喬去年和宋仲基甜蜜步紅毯,1日在香港出席品牌開幕活動,外界相當關係其肚皮動靜,她也大方回應此事。

宋慧喬獲邀至香港出席品牌活動,她手戴婚戒,以韓文向大家問候,「大家好,我是宋慧喬,很高興獲邀出席這次活動,趁機會見到香港的粉絲,很開心。」

宋慧喬透露,很享受現在的生活,有時間旅遊、看電影,還能和朋友約會見面,覺得休息一下也不錯,對於好友黎明當爸,眾人好奇,此行是否會前往探望,她笑開懷說:「很恭喜他,有看到新聞,但這次恐怕時間不夠,應該沒機會見到。」

宋慧喬婚後孕事傳不停,被問到何時想生寶寶時,她露出甜笑,稱有打算,但不知何時,「不知,但相信會有這一天。」宋慧喬1日在香港出席品牌活動。(翻攝自微博)宋慧喬(右)去年10月底閃嫁宋仲基(左)。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞