限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸甜擁王陽明 心裡想的男人卻是他

2018/06/02 08:16

〔記者王心妤/台北報導〕女星蔡詩芸1日推出新英文單曲《Copthorne Kings》,MV邀請老公王陽明一起拍攝。兩人在片場熱情擁抱、撫摸後背,接著點起老公胸膛,讓現場充滿粉色泡泡。

對於和老公合作,蔡詩芸笑說:「我就直接開口邀約,沒有笑場、很有默契,他在旁邊讓我非常有安全感,所以拍攝非常順利。」而兩人近日到小琉球小蜜月,潛水過程不只看到海龜,還有長達2公尺半的大鯊魚,讓長期關注海洋保育的夫妻倆開心說:「在台灣可以看到這些海洋生態,希望大家可以好好保護牠們。」

蔡詩芸透露,下半年預計推出以中文歌為主的新EP,目前已經籌備中,而他與頑童合作的《誰愛誰》獲得不少讚聲,問及未來是否還有合作可能,她語帶保留說:「之後合作當然有機會。」未把話說死。蔡詩芸與王陽明合體拍MV。(瑩音樂提供)蔡詩芸。(瑩音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。