限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天放話「時間空下來了」 9月看八三夭攻蛋

2018/06/02 08:08

〔記者林政平/台北報導〕樂團八三夭將在9月1日登上小巨蛋首唱,門票上週末全面開賣後,創下完售佳績,千名未買到票的粉絲,湧入八三夭臉書留言,跪求加場,八三夭團員見狀主動爭取,終於拍板確定在2日下午加開1場。疼愛八三夭的五月天,也在臉書發文寫著「大哥哥們等著看你們9月1日攻佔小巨蛋,時間特別空下來了」,至於是否會一起合作演出,只能屆時揭曉。

首次站上萬人舞台就秒殺,八三夭主唱阿璞表示:「謝謝你們幫助八三夭完成小巨蛋的夢想,也希望在你們努力走在實現自己夢想的路上,八三夭都能一直陪伴著你們。」而為了給歌迷們2天不同的感受,八三夭大膽祭出3大賣點:歌單不同、嘉賓不同、感動不同。

除了表演場地升級到小巨蛋,八三夭的練團室也跟著變大,從原本不到10坪的空間,搬遷到5倍大,附設會議室的練團空間,也預計花費鉅資由5位團員共同投資錄音設備,帶給歌迷更厲害的八三夭。五月天表示時間已經空下來了,坐等八三夭攻蛋。(翻攝自臉書、滾石唱片提供)五月天在臉書表示時間已經特別空下來。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞