限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李英愛素顏逛超市 網友讚「看不出47歲」

2018/06/02 07:34

〔記者陳立妍/綜合報導〕47歲的南韓「氧氣美女」李英愛,近期忙著趕拍新片《尋找我》,在片中飾演尋找失智兒子的母親角色。雖然工作、家庭蠟燭兩頭燒,李英愛依舊努力扮演好賢妻良母的角色,近日更被網友捕獲素顏逛超市採買,凍齡美貌再度成為話題。

李英愛除了大方與女網友合照,脂粉未施的她,好膚質也讓網友讚嘆「看不出來已經47歲了」。此外,李英愛於2011年生下龍鳳胎後,為了讓兒女能夠在大自然中無憂長大,隔年舉家從首爾遷移至京畿道楊平的田園別墅。但近日有媒體報導,因為7歲龍鳳胎的就學問題,於是李英愛全家又在年初時,搬回首爾梨泰院原本的舊家,楊平別墅則成為一家四口平時休閒度假的去處。李英愛。(翻攝自IG)李英愛(左)素顏逛超市被網友捕獲,大方與粉絲合照。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。