限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅假單身床戰土豪乾爹 舊照曝光網驚「換了顆頭」

2018/06/01 15:17

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國網紅馮提莫因外型亮眼及擁有甜美嗓音而走紅,但近來醜聞不斷,不僅被爆料為多賺錢引隱藏已婚的身分,還流出她與土豪的床照。近來馮提莫的舊照也被挖出,差很大的模樣讓網軍大呼「是換顆頭吧」。

馮提莫對於負面傳聞纏身,避重就輕的回答自己的隱私外界無權干涉,引起粉絲們的不滿,更有人挖出她過去的照片,只見馮提莫當時留著齊瀏海妹妹頭,臉頰十分豐腴,雖然一樣有著一雙大眼睛,但雙眼皮並不明顯,鼻梁也顯得有肉,被懷疑曾進廠維修,更有人發現她過去的下巴是梯形,與現在的V字型完全不同,被狠酸「提莫絕對沒整形,她只是換了顆頭」、「要說沒整那可就神奇了」。馮提莫近來醜聞纏身。(翻攝自馮提莫微博)馮提莫舊照被挖出。(翻攝自閃電站小豬微博)馮提莫過去(左)與現在有明顯差距。(翻攝自閃電站小豬微博)馮提莫下巴形狀改變。(翻攝自閃電站小豬微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞