限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓撇憂鬱創「魚翔拳」新招 鬆口副業賣嬰兒用品

2018/06/01 12:08

〔記者洪素津/台北報導〕余祥銓近日身體狀況不佳,除被爆出罹患憂鬱症及躁鬱症,還因僵直性脊椎炎造成免疫力下降,甚至被檢查橫紋肌溶解症,上週他更因為人中長痘,手癢擠破後造成蜂窩性組織炎,讓家人及粉絲都相當擔心,不過他休養過後逐漸復原。據《三立》報導指出,余祥銓現低調賣起嬰兒用品,但擔心跟自己形象不搭,不願透露品牌。

余祥銓上週跟媽媽李亞萍出席公益活動,還因人中長了疔子,釀成蜂窩性組織炎,不過他受訪表示身體已在恢復中,目前降低運動量,更打算專心經營演藝事業。余祥銓因之前在綜藝節目中表演「魚翔拳」大獲好評,被問到有無新招?余祥銓笑回:「全都是秘密,我有投資公司啊!做的還不錯,只是不太方便講,因為是賣小朋友的。」

余祥銓鬆口投資副業,低調賣起嬰兒用品,因擔心與自己形象不搭,不願透露品牌,二姊余苑綺則說「我覺得他脾氣變好了,以前比較沒有耐性就跟我一樣,可是他現在都還會叫我說,不要急阿我們慢慢來,時間還很多。」余祥銓(左)、李亞萍(右)。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞