限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主播遭狂粉捅90刀慘死 傷口如蜂窩父親崩潰

2018/06/01 12:12

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲中國實況主播陸珊,近日被發現陳屍住處地上還留有大片血跡,兇手為57歲廖姓粉絲,因求愛不成,惱羞成怒,拿剪刀狂桶90刀她的父看到後,崩潰直呼:「殺人償命!」

中國媒體報導,陸珊的直播平台,擁有上萬粉絲,人氣十分火紅,年收入更突破百萬,她平時會招待粉絲至家中免費吃住,其中包括嫌犯廖男,他上月曾到訪過1次,住宿期間大多獨來獨往,顯少說話,但卻對陸珊展開猛烈追求,陸珊疑受不了對方的糾纏,兩人上月20日在電話中發生爭執,未料廖男竟至家中行兇。

陸珊的父親見到女兒身上遭捅90刀,且從頸部到腹部都有傷口,乍看有如蜂窩,痛聲哀號:「殺人償命,那麼兇殘、那麼惡劣,我們肯定要殺人償命,同時,我們還會提起附帶的民事訴訟。」廖男遭警方逮捕後,僅說:「我死了都願意了。」似乎對殺人一事不感後悔,冷靜態度令人詫異。陸珊時常開直播與粉絲互動。(翻攝自紅星新聞)廖男(左)因求愛不成,狠將陸珊(右)殺害。(翻攝自紅星新聞)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。