限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美魔女陳美鳳超Q古裝曝光 扮武則天轉圈圈

2018/05/31 18:10

〔記者蕭宇涵/台北報導〕陳美鳳挑大樑演出民視新八點檔《大時代》中「武則天」一角,劇中有不少需要以台語發音的文言文台詞,這讓陳美鳳相當緊張,不過昨日她首次進棚試裝古裝後,讓她「少女心」噴發、舒緩緊張心情。

陳美鳳坦言剛開始光讀本就很緊張,台詞艱深讓她只能土法煉鋼,一次又一次的抄寫台詞,透過一筆一劃來加深印象,她笑說好像回到小學被罰寫課文一樣,為此劇組特別安排唐美雲來替她訓練身段及口條,進棚拍戲時唐美雲也在場坐鎮,這讓陳美鳳心情安定不少,她笑說:「有唐美雲定心丸,一點都不緊張了。」陳美鳳為戲首次進棚試穿古裝,唐美雲則為她訓練身段及口條。(民視提供)陳美鳳首次進棚試穿古裝,唐美雲則為她訓練身段及口條。(民視提供)陳美鳳(右)首次進棚試穿古裝,唐美雲則為她訓練身段及口條。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。