限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳清晨返家 秒睡又突然驚醒……

2018/05/31 10:16

陳美鳳有「最美麗歐巴桑」美名。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「最美麗歐巴桑」陳美鳳年過60身材容貌保養得宜,凍齡臉龐讓人趨之若鶩,因為趕拍新戲,今天一直苦撐到清晨6點多才收工回家。令人心疼的是,她一回家才剛秒睡不久,竟又突然驚醒,到底發生甚麼事?

稍早陳美鳳有些哀怨說:「一回家秒睡。」這樣不是很好嗎?但說也奇怪,她坦言好久沒熬夜了,整個人有點累累的,但最令人不解的是,陳美鳳為何會熟睡後,竟又會突然驚醒?原來,她是因為「好餓」才驚醒的,聽來真是可憐,「只好吃點東西繼續補眠」,陳美鳳苦嘆。

在汐止片場拍戲,陳美鳳抽空和小黑狗博感情。(翻攝自陳美鳳臉書)

不少粉絲心疼陳美鳳熬夜拍戲傷到身體,紛紛留言「天氣多變,記得多多補充水分和多吃補充體力的食物」,更期待她在新戲裡的傑出表現。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。