限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑撐著!福原愛變大媽皺紋炸裂粉絲崩潰

2018/05/30 18:08

〔記者吳孟倫/台北報導〕台灣桌球好手江宏傑與日本女將婚後育有一女,感情相當恩愛,長相甜美的福原愛深受粉絲喜愛,但日前她卻在綜藝節目上扮成大媽,崩壞面具讓粉絲大崩潰。

福原愛目前雖住在台灣,但仍時常在日本的綜藝節目上露面,先前她在節目中與一群小學生打桌球,節目組要她扮成「中國的桌球選手」,只見她戴著捲髮假髮現身,手上還抱著熊貓娃娃,一轉到正面會發現原本的娃娃臉佈滿皺紋,皺巴巴的模樣讓小朋友們全看傻眼,但她還是發揮專業陪小選手們一起練球,最後拿下面具時讓許多視她為偶像的小朋友大為驚喜。粉絲們看了這段內容直呼「這是拍恐怖片吧」、「我怕小傑晚上不敢睡覺」、「有點驚悚」。福原愛長相甜美。(翻攝自福原愛臉書)福原愛在節目上扮成中國大媽。(翻攝自綜藝教主微博)福原愛的詭異面具驚呆粉絲。(翻攝自綜藝教主微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。