限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍認了這輩子都當配角 想當女主角光榮死去

2018/05/30 09:15

劉樂妍入行以來毫無代表作,終於認了一輩子都在當配角。(翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕G奶女星劉樂妍長期在中國發展,一心舔共力挺兩岸統一,更堅稱自己是中國人,遭揶揄「女版黃安」,入行以來沒有令人印象深刻作品,其實,她也希望有個代表作留在世界上,然後光榮死去。

劉樂妍前陣子從北京回台灣,她透露在飛機上看了一部經典港片《胭脂扣》,男女主角是已故香港巨星梅艷芳和張國榮,該片還讓梅艷芳一舉登上金馬影后寶座,「他們都英年早逝令人惋惜,但《胭脂扣》把他們最年輕美好樣子,永遠留在人們心中。」

「真的好羡慕他們,我這輩子都在給人做配(當配角),也沒演到什麼經典大戲」,劉樂妍認為,作為一個演員,一輩子能有一個自己代表作,真的太不容易了,「因為有太多演員演了一輩子,都不一定喊得出名字,演了一輩子也不一定能當一回女主角」,她希望能有代表作留在世界上,留在粉絲記憶裡,然後再光榮死去,「這是我這輩子夢想的目標。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞