限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓免疫力下降 手癢擠痘成蜂窩性組織炎

2018/05/29 20:19

〔娛樂頻道/綜合報導〕余祥銓健康亮紅燈,讓家人和粉絲都相當擔心,近日他逐漸康復,並向大家說明病況,今(29日)他在臉書PO出一張人中長痘痘,擠破後造成蜂窩性組織炎的照片,惹來大票網友關注。

余祥銓近日身體狀況不佳,除被爆出罹患憂鬱症及躁鬱症,還因僵直性脊椎炎造成免疫力下降,甚至被檢查橫紋肌溶解症,讓家人及粉絲都相當擔心。他休養過後逐漸復原,也開始恢復正常錄影。今他在臉書上發文,貼出他人中的傷照並寫下:「長痘痘在中間千萬不要擠,尤其是人中鼻子那,不然容易造成蜂窩性組織炎。」網友們看到貼文後被嚇壞,余祥銓表示是因免疫力下降,以為是痘痘所以擠了一下,就變成蜂窩性組織炎,藉此提醒大家千萬別犯相同錯誤。余祥銓也透露自己已經打了三天的消炎針,要粉絲不必太過擔心。余祥銓曝光人中傷照。(翻攝自余祥銓臉書)余祥銓近日恢復錄影。(翻攝自余祥銓臉書)余祥銓(左)健康亮紅燈讓媽媽李亞萍(右)相當擔心。(資料照,記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。