限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨首談自己的19歲戀愛 「真的好快樂好快樂...」

2018/05/29 19:24

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘影后林依晨18歲參加「捷運超美女」選拔之後就進入演藝圈,認真工作、凡是鉅細靡遺的她,演藝之路一帆風順,很快就成了亞洲受歡迎女星。雖然一路走來工作滿滿,但也不忘談戀愛的她,今天首度提起自己19歲的戀愛。

算一算19歲的時候林依晨剛剛拍完《十八歲的約定》,初嚐走紅滋味的她,當時課業與工作兩頭燒,事業與功課100分,感情學分竟也沒有交白卷,堪稱學生藝人之表率。今天她在微博分享自己看了電影《給19歲的我自己》,憶起自己19歲的樣子:「我很慶幸我的19歲很勇敢,真的和對方在一起時真的好快樂好快樂,雖然後來沒辦法繼續走下去,這段感情卻是青春最美好的印記…… ​​​​」為自己驕傲與慶幸,鼓勵每個人都應該為愛情勇敢一回,不要因為諸多困難而犧牲了愛情。林依晨。(資料照,記者胡舜翔攝)林依晨首度憶起自己學生時期的戀愛。(翻攝自微博)林依晨分享電影心得。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。