限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殷琦倒數成人妻 「餘生都是你」告白10億未婚夫

2018/05/29 18:03

〔記者吳孟倫/台北報導〕伊林名模「殷琦」下月將與10億身家的台中高明精機總經理張仕育步入禮堂,喜訊傳出後今(29)日殷琦首度在臉書發文,並向未婚夫甜蜜告白,滿滿的愛意甜翻粉絲。

殷琦PO出一張與張仕育一同用餐的照片,只見殷琦用手撐住下巴,招牌的嫵媚大眼睛像鏡頭放電,一旁的未婚夫似乎沒發現她在拍照,專心的吃著眼前的食物。殷琦感動表示這兩天收到了許多祝福,並有感而發的說:「兩個人之間,之所以會有所感動,因為他從不做或不愛做那些事,但因為是你,他做了,愛啊~從不需要大張旗鼓驚天動地大事件,那些他甘心為你做的小小事情,都代表著愛情。」字句間不難看出張仕育對她的疼愛。

最後殷琦也向未婚夫告白「往後餘生,風雪是你,平淡是你,繁華是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。餘生請多多指教」,粉絲們也紛紛留言向她賀喜,並祝福她要永遠幸福。殷琦(右)下月將完婚。(伊林提供)殷琦在臉書向未婚夫告白。(翻攝自殷琦臉書)張仕育(右)對殷琦相當呵護。(翻攝自殷琦臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。