限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國網紅床照淫片外流 原因是這個?

2018/05/29 14:08

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網紅馮提莫近日陷入「床戰乾爹」風波,更被爆出與一名男子的甜蜜自拍床照,形象再次受創,近日有人爆料為何馮提莫近來傳言事件會曝光,原因是遭她原所屬的直播平台報復。

近來馮提莫負面新聞一個接著一個,形象大受影響,據《三立新聞》報導,原來散播這些醜聞事件的背後主使,竟是馮提莫原屬於的直播平台,由於合約已到期,有意願跳槽到另一個競爭平台,提出「停播一陣子」的要求,未料該直播平台不想放了這條大魚,才會出此下策,私底下放出消息攻擊馮提莫。對此,馮提莫已於先前透過律師表示:「所有傳聞皆屬不實流言。」中國網紅馮提莫近日陷入「床戰乾爹」等風波,形象跌入谷底。(翻攝自微博)馮提莫在直播平台上廣受粉絲喜愛。(翻攝自微博)

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。