限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙遭網友請願判死刑!因對女星說了這2個字

2018/05/29 10:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲李光洙近日在南韓人氣節目《Running Man》,失言戲稱女來賓「花蛇」,意指女生靠美色接近男生而騙財,引爆網友不滿,向青瓦台政府官網請願,要求判處李光洙死刑,還獲得2千多人響應

李光洙在該節目扮演「背叛者」角色,本來就以誇張言行出名,不料,這次大踩南韓女權主義敏感地帶。在最新一集中,李光洙在遊戲過程懷疑被同組隊員「AOA」惠晶背叛,激動喊:「妳是花蛇吧?」

雖然節目單位把把字幕改為「騙子」,但沒有消音的片段前天播出,網友直批字眼「不舒服」,紛紛上官網指責他貶低女性,甚至有網友到青瓦台政府官網請願,要求判處李光洙死刑,但有粉絲替他護航,表示既然製作單位認為花蛇發言不當,當初就該把片段剪掉。李光洙以誇張言行出名。(翻攝自李光洙IG)李光洙前天在《Running Man》播出內容失言挨轟。(翻攝自網路)李光洙說「花蛇」,字幕打上「騙子」。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞