限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲合體J.Sheon互讚不停 預祝金曲一起得獎

2018/05/27 15:50

〔記者羅子欣/台北報導〕盧廣仲昨晚舉行春季巡迴台中場,不少熱情歌迷不畏炎熱天氣,前一晚就到場館外排隊;這次演出找來入圍金曲最佳新人的J.Sheon擔任嘉賓,合唱改編版的《淵明》、《別問很可怕》,雖是首次合作卻默契十足,即興饒舌也笑翻台下歌迷,而兩人都有入圍金曲獎,他們也在台上互相祝福得獎,相約典禮上見。

兩人更在台上不斷互相讚美對方,盧廣仲表示:「覺得J.Sheon節奏感非常好,側臉、鼻梁也很帥。」J.Sheon則透露還沒出道前就很欣賞盧廣仲的音樂:「這次選了《淵明》來當合唱曲,因為那是我第一次聽到他的歌,那時就覺得『好屌噢!老靈魂!』現在一起演唱這首歌的奇妙感覺,就像口袋沒錢時中了發票,當我想要時,他就來了!」妙語如珠逗得全場笑聲不斷。

這次台中場主題為電音嘻哈,盧廣仲將《早安晨之美》、《一定要相信自己》等多首歌曲改編成電子版,讓歌迷驚豔不已,尾聲唱到《魚仔》時,全場歌迷大合唱,聲量大到連地板都震動,演唱會結束後,盧廣仲也加班舉辦簽名會,為歌迷簽出道10周年的紀念黑膠,一直簽到深夜才結束活動,人氣驚人。盧廣仲與J.Sheon首次合作卻默契十足。(添翼提供)盧廣仲昨於台中開唱,找來金曲準新人J.Sheon擔任嘉賓。(添翼提供)盧廣仲昨舉辦春季巡迴台中場。(添翼提供)盧廣仲昨舉辦春季巡迴台中場。(添翼提供)許多歌迷前一晚就來排隊等領號碼牌。(添翼提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。