限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜深夜台妹魂噴發 爆乳檳榔西施遭尪嫌太貴

2018/05/27 11:43

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲伊能靜2015年梅開二度,閃嫁中國演員秦昊,兩人時常隔空曬愛,昨深夜在台北合體,大玩角色扮演,超台又拋偶包的造型,讓粉絲直呼「太逗了!」

秦昊26日深夜在微博放閃彈,他與愛妻大玩角色扮演的情趣照,伊能靜濃妝豔抹,Cosplay檳榔西施,爆乳服裝搭配臉上三八痣,完全無違和感,隨後還拿著早期的黑金剛手機,以天線插鼻孔,模樣十分搞笑。

秦昊則穿花襯衫,土味十足,他笑稱「終於和台妹在台北相聚了~我愛台妹萬萬歲~檳郎兩粒要一百,好貴~」伊能靜立即以張震嶽夯曲《我愛台妹》回應,「對我來說台妹檳榔西施伊能靜算什麼。」眼尖網友發現,秦昊肚子凸得明顯,近來與伊能靜似乎過得「很幸福」。伊能靜(右)爆乳Cosplay檳榔西施。(翻攝自微博)伊能靜(左)與秦昊(右)深夜大玩角色扮演。(翻攝自微博)伊能靜拿黑金剛手機賣萌。(翻攝自微博)伊能靜拿黑金剛手機天線插鼻孔。(翻攝自微博)秦昊凸肚,被指幸福肥。(翻攝自微博)
☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆
伊能靜(右)與秦昊(左)深夜大玩角色扮演。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。