限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

代言輪椅?!李連杰:網路把我弄殘

2018/05/26 18:28

〔記者莊沛儀/台北報導〕55歲武打巨星李連杰白髮蒼老照曝光,網友譁然,不敢相信照片中宛如80歲的老翁就是李連杰,日前他出席活動,也親自發表回應,表示「我也沒代言輪椅,也沒有代言藥品,網路上整天把我弄殘廢,但是我還沒事」。

李連杰先前前往西藏寺廟參拜,被網友拍下垂垂老矣,還需要旁人攙扶,模樣讓網友超震驚,在經紀人表示,是拍照角度問題,並堅稱李連杰「狀態極佳」後,李連杰也親上火線回應,更開玩笑:「如果自己80歲時候,能有這樣狀態的話,開心都來不及。」李連杰笑稱「網路上整天把我弄殘廢」。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。